Besoin d'aide ?

Résumé
positive

98.71%

(1833 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.9%

(17 avis)

Nombre d'avis : 1857

negative

0.4%

(7 avis)

rating
Bien
Bonsoir (Commande confirmée #60124) 16/11/2020
rating
Super
Livraison rapide et emballage nickel!
Delph (Commande confirmée #60006) 15/11/2020
rating
bon site
site bien expliqué et détaillé ,on trouve rapidement ce que l'on cherche, respecte le client,a recommander
veronique (Commande confirmée #59999) 15/11/2020
rating
Top
Envoi rapide et soigné.
Maga (Commande confirmée #59882) 15/11/2020
rating
PROFFESSIONALISME
ENVOI RAPIDE DESCRIPTIF TRES DETAILLE PARFAIT
sylvano (Commande confirmée #59727) 15/11/2020
rating
Au top
Jean (Commande confirmée #59841) 15/11/2020
rating
Articles à prix raisonnables et vendus en France !!!!
Dominique (Commande confirmée #60038) 15/11/2020
rating
Parfait
Réactif et livré rapidement.
Pierre (Commande confirmée #59961) 15/11/2020
rating
Boutique
J'ai cru comprendre que vous débutiez. J'ai beaucoup apprécié votre réactivité sur la commande qui n'était pas passée la 1ère fois : j'ai eu la surprise d'avoir une remise de 5 %. Merci à vous. Je ne manquerai pas de donner les coordonnées de votre boutique.
- (Commande confirmée #59944) 15/11/2020
rating
Délai correct et suivi également
Annick (Commande confirmée #59551) 15/11/2020
rating
Envois rapide
Super. Plutôt que de jeter autant réparer. C’est pas très compliqué
Laurent (Commande confirmée #60140) 15/11/2020
rating
Service impeccable
Envoi et livraison très rapide, pièce d'origine, bon emballage, je suis vraiment ravi de ma commande et du service d'Aspi Plus
Max (Commande confirmée #60016) 15/11/2020
rating
Impeccable
Philippe (Commande confirmée #60082) 15/11/2020
rating
envoi rapide ..boutique racommandée
alain (Commande confirmée #60112) 15/11/2020
rating
a quoi sert "TONY" qui est soi disant là pour répondre à nos messages . Nous attendons toujours une réponse !!! mais bon çà suffit ainsi.
JACK2NICE (Commande confirmée #59688) 15/11/2020
rating
Parfait
Prix raisonnable - Livraison rapide et efficace
bialo (Commande confirmée #59795) 15/11/2020
rating
très bien
dandub (Commande confirmée #59726) 15/11/2020
rating
Premier commande chez vous et très satisfaite
Marylène (Commande confirmée #60105) 15/11/2020
rating
Parfait
François (Commande confirmée #59828) 15/11/2020
rating
Bien
Vincent (Commande confirmée #59898) 15/11/2020
rating
Rien à dire sur cet achat.
raoul (Commande confirmée #59611) 15/11/2020
rating
Très bon site très réactif Merci
Patrick Pradayrol (Commande confirmée #59913) 15/11/2020
rating
TB
Commande rapide et efficace. Merci
Carmel (Commande confirmée #59874) 15/11/2020
rating
bien
beau site
carole (Commande confirmée #60098) 15/11/2020
rating
je recommande AspiPlus. Expédition rapide, produits conformes et pour chaque produit vendu il y a la compatibilité donc impossible de se tromper, merci.
titman (Commande confirmée #59818) 15/11/2020
rating
Large choix
Site très bien fait. Très facile a trouver les éléments sur le site.
Estefania (Commande confirmée #60057) 15/11/2020
rating
100% satisfait
Delais respectés, produit conforme au descriptif.
Vincent (Commande confirmée #59925) 15/11/2020
rating
tres satisfaite
- (Commande confirmée #60041) 15/11/2020
rating
Rapide
Parfait, livraison rapide comme prévu
Jacky (Commande confirmée #59912) 15/11/2020
rating
Recherche facile, envoi rapide, produit conforme je suis très satisfait
Pasmar14 (Commande confirmée #59895) 15/11/2020
rating
Trés réactive. Très bon suivi de la command
J'ai commandé ce moteur alors que tous les sites indiquait une rupture de stock pour ce modèle.. Or 3 jours après, un dimanche soir, (et oui, même un dimanche soir) j'ai été prévenu par mail qu'ils venaient d'être livré par Dyson et qu'ils me l’envoyaient dès lundi.
Bertrand (Commande confirmée #59595) 14/11/2020
rating
Livraison très rapide et soignée
Livraison très rapide (en 3 jours) et produit parfaitement emballé : rien à dire.
Sandra (Commande confirmée #59660) 12/11/2020
rating
site livraison rapide
.
ELOCT (Commande confirmée #59626) 11/11/2020
rating
Bien
Agnès (Commande confirmée #59669) 09/11/2020
rating
Je recommande
Christine (Commande confirmée #59616) 09/11/2020
rating
Bravo ne changez rien
- (Commande confirmée #59690) 09/11/2020
rating
Très contente de ma commande qui m'a été livrée très rapidement ; je recommande ce site
MONIQUE (Commande confirmée #59654) 08/11/2020
rating
livraison extra rapide
ROSE (Commande confirmée #59528) 08/11/2020
rating
rapide et serieux
thierryl73 (Commande confirmée #59708) 08/11/2020
rating
Très rapide super site
Eric (Commande confirmée #59766) 08/11/2020
rating
Rapide ,très satisfaite
Didine (Commande confirmée #59787) 08/11/2020
rating
5/5
- (Commande confirmée #59470) 08/11/2020
rating
Très bien
- (Commande confirmée #59670) 08/11/2020
rating
Bien
- (Commande confirmée #59677) 08/11/2020
rating
Parfait
Aura (Commande confirmée #59686) 08/11/2020
rating
Commande Moteur Dyson
Commande facile et livraison rapide
Pascal (Commande confirmée #58685) 08/11/2020
rating
Très bien
Christine (Commande confirmée #59608) 08/11/2020
rating
Bien
Informations claires, tarifs corrects et livraison rapide malgré la Covid
Estelle (Commande confirmée #59747) 08/11/2020
rating
Très bien
Lenaick (Commande confirmée #59491) 08/11/2020
rating
Très bonne réactivité. Je recommande vivement. de plus les prix sont attractifs, et c'est bien pratique de ne pas avoir à courir les magasins pour se procurer les consommables. Service commercial performant et à l'écoute .
Michel (Commande confirmée #59599) 08/11/2020