Besoin d'aide ?

flash_on Commande expédiée aujourd'hui, si vous commandez avant 12h00 * | local_shipping Livraison en Relais à 3,90€ | favorite Avis Clients : 4.95/5
Résumé
positive

98.38%

(2607 avis)

Note moyenne : 4.9/5

neutral

1%

(27 avis)

Nombre d'avis : 2650

negative

0.6%

(16 avis)

rating
Boutique
Jamais déçue de mes commande et envois rapide, je recommande .
Dominique (Commande confirmée #68755) 23/09/2021
rating
Rapide et très bon qualité prix
Emmanuelle (Commande confirmée #68823) 21/09/2021
rating
boutique au top
clufran (Commande confirmée #68852) 20/09/2021
rating
Top mortel
- (Commande confirmée #68734) 19/09/2021
rating
au sujet de la boutique
J'ai été livrée dans les temps. C'est la première fois que je commande à cette boutique et je suis très satisfaite. Je reviendrai
emma (Commande confirmée #68956) 19/09/2021
rating
- (Commande confirmée #68900) 19/09/2021
rating
Convient tout à fait, service efficace. Merci
- (Commande confirmée #68726) 19/09/2021
rating
Je recommande le vendeur
Très très bien
Didier (Commande confirmée #68934) 19/09/2021
rating
Très bien
Très content d'Aspiplus
Franck (Commande confirmée #68642) 19/09/2021
rating
Tresbien
Jacques (Commande confirmée #68840) 19/09/2021
rating
Je recommande
Andeliane (Commande confirmée #68898) 19/09/2021
rating
Top
Didier (Commande confirmée #68681) 19/09/2021
rating
TRES SATISFAITE
2ème commande chez Aspiplus et toujours très satisfaite. Livraison très rapide, facilité de commande. En plus je ne trouve pas autour de chez moi les sacs BOSCH - Type G ALL / BBZ41FGALL. Merci à Aspiplus de les fournir.
SYLVIANE (Commande confirmée #68837) 19/09/2021
rating
trop de soucis avec le paiement
- (Commande confirmée #68915) 19/09/2021
rating
très bon service suivie et arrivée dans les tend
mouline (Commande confirmée #68544) 19/09/2021
rating
Complete et reactive
Sylvie (Commande confirmée #68574) 14/09/2021
rating
Très bien
Beaucoup de choix
Grégory (Commande confirmée #68709) 13/09/2021
rating
A recommander
Thiery (Commande confirmée #68596) 13/09/2021
rating
Kiki (Commande confirmée #68736) 13/09/2021
rating
Poignée de Flexible ELECTROLUX Ultra One
C'est la première fois que je passe par ci site, je recommande. Site fiable et très sérieux. Simple d'usage et rapide
CKT (Commande confirmée #68531) 13/09/2021
rating
Nickel
Je reviendrai
Patrocle (Commande confirmée #68706) 13/09/2021
rating
5/5
lola (Commande confirmée #68704) 13/09/2021
rating
Efficace et rapide
Xavier (Commande confirmée #68512) 12/09/2021
rating
Tb
Explications claires
lepereoto (Commande confirmée #68698) 12/09/2021
rating
Super livraison rapide
Pierrette (Commande confirmée #68672) 12/09/2021
rating
Tres bien
Envoi rapide
Aurore (Commande confirmée #68793) 12/09/2021
rating
Fiabilité
Bon rapport qualité prix
Valerie (Commande confirmée #68546) 12/09/2021
rating
Site facile et rapidité sur la livraison
Vaness (Commande confirmée #68300) 11/09/2021
rating
bien
- (Commande confirmée #68361) 06/09/2021
rating
poignée flexible ultra one
excellente impression de ce site
dominique (Commande confirmée #68486) 06/09/2021
rating
AspiPlus
Satisfait
Jean Luc (Commande confirmée #68464) 06/09/2021
rating
Boutique
La recherche des pièces doit être simplifiee
Jeano (Commande confirmée #68606) 05/09/2021
rating
Merci
Parfait, rapide et soigné
Emmanuelle (Commande confirmée #68598) 05/09/2021
rating
sac
Produit et délai conforme à ce qui était prévu.
Tof (Commande confirmée #0) 05/09/2021
rating
aucun commentaire
daniele (Commande confirmée #68548) 05/09/2021
rating
Je recommande
Jean Care (Commande confirmée #68279) 05/09/2021
rating
Parfait
Site clair, envoi bien reçu, à une prochaine fois merci
Recuplyon (Commande confirmée #68304) 05/09/2021
rating
Très satisfaite
Rapide et facile de trouver le produit que l'on cherche
ingridmeunier (Commande confirmée #68407) 30/08/2021
rating
Aspi
Très bien
Marie (Commande confirmée #68296) 29/08/2021
rating
Excellente transaction
Produit conforme, excellente communication et livraison rapide. Merci.
DanièleR (Commande confirmée #68331) 29/08/2021
rating
Parfait !
Commande un dimanche. Colis expédié le lundi, reçu en colissimo le mercredi ! Emballage impec. Parfait, hyper réactif ! Aucune hésitation pour une nouvelle commande !
Annie (Commande confirmée #68208) 28/08/2021
rating
N'hésitez plus
Livraison rapide et produit conforme à la description. Je recommande
- (Commande confirmée #67965) 26/08/2021
rating
5
TB
Catherine (Commande confirmée #68145) 24/08/2021
rating
boutique
pas trop visité la boutique ma recherche était ciblée
- (Commande confirmée #68107) 24/08/2021
rating
remarquable
très satisfait d'avoir découvert votre boutique. 1: elle est en france 2: les produits sont de marque donc référencés. 3: célérité pour la livraison en ces temps compliqués: Bravo
JLP (Commande confirmée #68216) 23/08/2021
rating
Parfait
- (Commande confirmée #67733) 23/08/2021
rating
facile et rapide
JPF (Commande confirmée #68039) 23/08/2021
rating
Enfin un site correct
Site fiable et efficace. Correspond à mes attentes .. juste parfait
Nico (Commande confirmée #67947) 23/08/2021
rating
Conforme à nos attentes
Nini (Commande confirmée #68189) 23/08/2021
rating
Satisfaite
Christine (Commande confirmée #68152) 23/08/2021