Besoin d'aide ?

flash_on Commande expédiée aujourd'hui, si vous commandez avant 12h00 * | local_shipping Livraison en Relais à 4,90€ | favorite Avis Clients : 4.95/5
Résumé
positive

99%

(2971 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.7%

(21 avis)

Nombre d'avis : 3001

negative

0.3%

(9 avis)

rating
Livraison
Comme prévu ! Court délais
Zaza (Commande confirmée #74351) 08/05/2022
rating
Bien
PB (Commande confirmée #73395) 21/03/2022
rating
Commande, suivi, livraison en point relais, satisfaite de l'organisation et du respect des délais annoncés.
Dominique (Commande confirmée #73164) 15/03/2022
rating
Je n'ai pas exploré la boutique, je recherchais un article précis et j'ai trouvé chez vous ce que je cherchais à un prix raisonnable. je ne peux donc pas juger la boutique pour le moment.
Dadou44 (Commande confirmée #72771) 11/03/2022
rating
livraison
Aucun problème. Commande arrivée en bon état. Livraison rapide
tacoma77 (Commande confirmée #71825) 23/01/2022
rating
bien
martine (Commande confirmée #72036) 23/01/2022
rating
BOUTIQUE EFFICACE
SEBASTIEN (Commande confirmée #71659) 09/01/2022
rating
beaucoup de choix
- (Commande confirmée #71496) 02/01/2022
rating
navigation facile, mais produits pas toujours adapté malgré avoir sélectionné les bonne ref de l'appareil.
- (Commande confirmée #70079) 07/11/2021
rating
tt a été respecté : délai, et merci encore au tchat super! soit Tony si je me souviens bien........................
m (Commande confirmée #69996) 31/10/2021
rating
Sans
Alain (Commande confirmée #69326) 19/10/2021
rating
Bon produit
Jean (Commande confirmée #68256) 30/08/2021
rating
Ok
Le seul bémol est de vérifier la compatibilité sur le site voire de demander une confirmation au vendeur pour ne pas avoir des frais d'envoi en plus...
Ach42 (Commande confirmée #68328) 29/08/2021
rating
livraison rapide
France (Commande confirmée #67606) 03/08/2021
rating
Diversité des produits
Diversité des produits
Kiwi (Commande confirmée #67463) 25/07/2021
rating
Très bien Pour le paiement, il faudrait demander une validation du mode de paiement. J'ai choisi par erreur un paiement par cheque
Momo (Commande confirmée #67350) 18/07/2021
rating
Bien
Carole (Commande confirmée #67003) 12/07/2021
rating
Lisible
- (Commande confirmée #66754) 07/07/2021
rating
bonne boutique je vous fait confiance merci
- (Commande confirmée #66702) 13/06/2021
rating
Conforme au descriptif
- (Commande confirmée #66404) 30/05/2021
rating
4
Bien. RAS
corine (Commande confirmée #66026) 24/05/2021
rating
Ras
- (Commande confirmée #65882) 10/05/2021
rating
RAS
- (Commande confirmée #65526) 09/05/2021
rating
bien
- (Commande confirmée #64886) 11/04/2021
rating
RAS
ncg (Commande confirmée #64525) 06/04/2021
rating
Choix important mais pas en stock ....
Eric (Commande confirmée #64350) 28/03/2021
rating
sacs aspirateur
Livraison rapide et prix très compétitif
- (Commande confirmée #64450) 28/03/2021
rating
Du choix, bon descriptif des produits, frais de port raisonnable.
- (Commande confirmée #64236) 22/03/2021
rating
Société très reactive et délais de livraison rapide
Mickael (Commande confirmée #63578) 07/03/2021
rating
ras
- (Commande confirmée #63459) 28/02/2021
rating
Filtre Mousse Karcher
Bien, juste le prix qui me paraît élevé sur l'article.
BZH Audiovintage (Commande confirmée #63244) 14/02/2021
rating
Bien
Karine (Commande confirmée #63013) 07/02/2021
rating
Bonne impression d'ensemble -Très bonne...
Bonne impression d'ensemble -Très bonne réactivité
Marcel Beffara (Commande confirmée #62612) 06/02/2021
rating
r a s
nicole (Commande confirmée #62364) 24/01/2021
rating
En général très très bonne boutique
- (Commande confirmée #62053) 17/01/2021
rating
Brosse parquey
Je pensais que la tête était pivotante
Sylvie (Commande confirmée #61957) 10/01/2021
rating
Boutique très réactive.
Jean-Michel (Commande confirmée #61172) 20/12/2020
rating
Très bien
- (Commande confirmée #60914) 06/12/2020
rating
Boutique
J'ai cru comprendre que vous débutiez. J'ai beaucoup apprécié votre réactivité sur la commande qui n'était pas passée la 1ère fois : j'ai eu la surprise d'avoir une remise de 5 %. Merci à vous. Je ne manquerai pas de donner les coordonnées de votre boutique.
- (Commande confirmée #59944) 15/11/2020
rating
Rien à dire sur cet achat.
raoul (Commande confirmée #59611) 15/11/2020
rating
Assez bien
- (Commande confirmée #58956) 11/10/2020
rating
Prix attrayants si vraiment compatible
Christophe (Commande confirmée #58593) 05/10/2020
rating
Délai livraison rapide
NDP (Commande confirmée #58609) 28/09/2020
rating
ok
alain (Commande confirmée #58456) 20/09/2020
rating
Assez grand choix
Bon rapport qualité/prix envoi rapide
parouet (Commande confirmée #58526) 20/09/2020
rating
bon
- (Commande confirmée #58216) 06/09/2020
rating
Bon site
A conseiller
Gerard (Commande confirmée #57648) 16/08/2020
rating
juste un peu longuet en delai .....covid ????????
jipe (Commande confirmée #57420) 16/08/2020
rating
Sac Nilfisk
Service rapide donc rien à redire sur la boutique Aspiplus.
- (Commande confirmée #57400) 10/08/2020
rating
A conseiller
Livraison ok, bonne réactivité.
Jacky (Commande confirmée #57035) 19/07/2020