Besoin d'aide ?

Résumé
positive

98.53%

(2277 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

1%

(22 avis)

Nombre d'avis : 2311

negative

0.5%

(12 avis)

rating
Je n'ai pas trouvé les filtres pour mon aspirateur, dommage...
Adélaïde (Commande confirmée #62394) 24/01/2021
rating
Vraiment déçue
Dominik (Commande confirmée #61293) 21/12/2020
rating
livraison
Problème avec Colissimo qui ne prévient jamais ses clients et invente des explication abracadabrantesque pour expliquer leur incurie
- (Commande confirmée #60285) 22/11/2020
rating
bon site
Si à l'avenir je devais recommander des pièces d'aspirateur ou autres je passerais commande sur ce site.
- (Commande confirmée #58451) 30/09/2020
rating
Pas content des sacs
- (Commande confirmée #57199) 02/08/2020
rating
Internet
Monique (Commande confirmée #55663) 07/06/2020
rating
A voir pour le SAV car produit commandé de mauvaise qualité.
- (Commande confirmée #54844) 19/05/2020
rating
Je n'ai pas reçu les 2 produits et Colissimo m'a répondu que la livraison a bien été effectuée. Cherchez l'erreur. Bien sûr je ne vous mets pas en cause car là c'est la livraison qui ne s'est pas bien déroulée.
Joël (Commande confirmée #51409) 26/01/2020
rating
.
L’an montagne (Commande confirmée #50993) 30/12/2019
rating
Merci pour les efforts même si très insuffisant
Keder (Commande confirmée #50814) 15/12/2019
rating
sacs arnhandy bag y98
emballage tres tres succint
- (Commande confirmée #49793) 14/10/2019
rating
Attention a l emballage!
Mettre un moteur tel quel dans un carton sans aucune protection c est pas tres pro..le chassis a prit des bing pendant le voyage du coup...A part ca envoi rapide
Alex (Commande confirmée #49639) 06/10/2019
Réponse : Bonjour, je suis très surpris par votre commentaire. Je fais très attention, surtout pour les moteurs d'aspirateur. Chaque moteur est dans son emballage d'origine, ensuite je l'ai met dans un carton avec du calage. 
rating
Idem
- (Commande confirmée #49038) 25/08/2019
rating
Choix des pièces mais attention au référence qui ne correspondent pas
- (Commande confirmée #48432) 15/07/2019