Besoin d'aide ?

flash_on Commande expédiée aujourd'hui, si vous commandez avant 12h00 * | local_shipping Livraison en Relais à 4,90€ | favorite Avis Clients : 4.95/5
Résumé
positive

99%

(2971 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.7%

(21 avis)

Nombre d'avis : 3001

negative

0.3%

(9 avis)

rating
J'ai plus de mal à choisir les sacs dont la forme et le tissage ne m'apparaissent pas clairement.
- (Commande confirmée #72596) 21/02/2022
rating
Assez bonne réactivité et delai
Duriez (Commande confirmée #71480) 02/01/2022
rating
Gestion des stocks...
Quand on commande un produit qui apparait en stock on ne s'attend pas à recevoir ensuite un mail indiquant qu'il est en rupture et devoir attendre si longtemps pour la livraison
Isa (Commande confirmée #66809) 28/06/2021
rating
Tant pis
J'aurais aimé trouver le sac d'origine et non un ersatz
- (Commande confirmée #66262) 25/05/2021
rating
Je n'ai pas trouvé les filtres pour mon aspirateur, dommage...
Adélaïde (Commande confirmée #62394) 24/01/2021
rating
Vraiment déçue
Dominik (Commande confirmée #61293) 21/12/2020
rating
livraison
Problème avec Colissimo qui ne prévient jamais ses clients et invente des explication abracadabrantesque pour expliquer leur incurie
- (Commande confirmée #60285) 22/11/2020
rating
bon site
Si à l'avenir je devais recommander des pièces d'aspirateur ou autres je passerais commande sur ce site.
- (Commande confirmée #58451) 30/09/2020
rating
Pas content des sacs
- (Commande confirmée #57199) 02/08/2020
rating
Internet
Monique (Commande confirmée #55663) 07/06/2020
rating
.
L’an montagne (Commande confirmée #50993) 30/12/2019
rating
Attention a l emballage!
Mettre un moteur tel quel dans un carton sans aucune protection c est pas tres pro..le chassis a prit des bing pendant le voyage du coup...A part ca envoi rapide
Alex (Commande confirmée #49639) 06/10/2019
Réponse : Bonjour, je suis très surpris par votre commentaire. Je fais très attention, surtout pour les moteurs d'aspirateur. Chaque moteur est dans son emballage d'origine, ensuite je l'ai met dans un carton avec du calage. 
rating
Idem
- (Commande confirmée #49038) 25/08/2019
rating
Choix des pièces mais attention au référence qui ne correspondent pas
- (Commande confirmée #48432) 15/07/2019