Besoin d'aide ?

Résumé
positive

98.55%

(2445 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.9%

(23 avis)

Nombre d'avis : 2481

negative

0.5%

(13 avis)

rating
Boutique claire pour choisir
Correspond à mon besoin, très satisfait.
poussière (Commande confirmée #65671) 24/06/2021
rating
ASPIPLUS.FR
PARFAIT
denise (Commande confirmée #66747) 22/06/2021
rating
pas encore utilisé
- (Commande confirmée #66706) 21/06/2021
rating
Produit livré rapidement. Très bonne gestion des mails.
Evelyne (Commande confirmée #66778) 20/06/2021
rating
pour un premier achat, satisfait.
jlg (Commande confirmée #66782) 20/06/2021
rating
sacs aspirateurs
R A S
Rinounette (Commande confirmée #66729) 20/06/2021
rating
livraison
envoi rapide
- (Commande confirmée #66781) 20/06/2021
rating
Sérieux et rapide
Lisa (Commande confirmée #66800) 20/06/2021
rating
RAS bon service
Laurent Debuy (Commande confirmée #66732) 20/06/2021
rating
je donne 5 étoiles
Grand choix, pièces détachées pour des modèles anciens (c'est une richesse). Je recommande ce site
Régine (Commande confirmée #66677) 20/06/2021
rating
Très bon site.Rien à dire
Thierry (Commande confirmée #66823) 20/06/2021
rating
Super site
Pieces Rares et accessible rapidement
Papyrus (Commande confirmée #66646) 20/06/2021
rating
Livraison rapide et conforme
Maeva (Commande confirmée #66826) 20/06/2021
rating
Première commande sur ce site très bien renseigné et facile d'utilisation. Large choix de produits. Très bon suivi de commande. Livraison rapide et sans problème. A ce jour, je ne peux que recommander ASPIPLUS.
Guy (Commande confirmée #66645) 16/06/2021
rating
boutique simple à utiliser
site web très clair, donc simple à utiliser et au final très util
jean-michel (Commande confirmée #66596) 14/06/2021
rating
Pièces disponible de suite et envoi très rapide
Sylvaine (Commande confirmée #66663) 14/06/2021
rating
Pro
Traitement de la commande très rapide, envoie en 48h. Très pro. Merci
Fjo29 (Commande confirmée #66707) 13/06/2021
rating
La boutique
a suivre, j'ai besoin de passer une autre commande pour un autre aspirateur, je vais continuer avec AspiPlus
- (Commande confirmée #66606) 13/06/2021
rating
boutique
livraison rapide et prix correct
jeje (Commande confirmée #66463) 13/06/2021
rating
mono-brosse
recherche simple et facile
nathalie (Commande confirmée #66661) 13/06/2021
rating
bonne boutique je vous fait confiance merci
- (Commande confirmée #66702) 13/06/2021
rating
bien
Christine Le Lagadec (Commande confirmée #66495) 13/06/2021
rating
J'attends mon colis sois disant livré le 2 juin
Ptit Poulbot (Commande confirmée #66561) 09/06/2021
Réponse : Bonjour, Je suis navré pour ce problème avec la poste. Mais je n'ai aucune réclamation de votre part au SAV. Tony de AspiPlus.fr
rating
Nickel
Rapide, envoi soigné, je recommande vivement ce site
Jc2b (Commande confirmée #66394) 07/06/2021
rating
Super
Dickette (Commande confirmée #66526) 07/06/2021
rating
Réactivité
Rapidité et suivi de la commande.
Marie (Commande confirmée #66471) 07/06/2021
rating
Effi
Rapidité d'envoi
Phil (Commande confirmée #66412) 06/06/2021
rating
La boutique
Rien a dire, service rapide. Quant à la qualité je suppose que c'est la même de partout. C'est de l'adaptable, des fois ça passe, des fois non
Michael (Commande confirmée #66547) 06/06/2021
rating
tres bien
conforme à la commande
jeff (Commande confirmée #66445) 06/06/2021
rating
Parfait
Expédition rapide. Bien emballé, conforme à la description. Très satisfait.
JLB (Commande confirmée #66530) 06/06/2021
rating
Rapide
AV. (Commande confirmée #66469) 06/06/2021
rating
livraison hyper rapide !
Eric (Commande confirmée #66576) 06/06/2021
rating
Explicite
On ne peut pas se tromper.
JP (Commande confirmée #66486) 06/06/2021
rating
Reclamation
J'ai eu la désagréable surprise de ne voir que 2 articles sur 3 que j'avais commandé pour arriver a la sommes me permettant d'accéder au port gratuit ceci étant j'ai lancé une requête par mail et j'attends une réponse a cet oublie sinon le sit m'a l'air sérieux maigres ce petit soucis me concernant
Jean-Charles (Commande confirmée #0) 04/06/2021
rating
Belle surprise
Je ne connaissais pas mais site sérieux qui respecte ses engagements. Très bon suivi.Paiement sécurisé.
- (Commande confirmée #65931) 03/06/2021
rating
Satisfait
Livraison rapide. Produit bien protégé.
Mickaël (Commande confirmée #66223) 01/06/2021
rating
Vendeur très pro
Commande reçue très vite, produit super bien emballé, bon il est un peu cher mais la bonne qualité a un prix. Je recommande. Merci.
Hatem (Commande confirmée #66405) 31/05/2021
rating
zéro
client mécontent : pas d'évaluation
alcap (Commande confirmée #66346) 31/05/2021
Réponse : Bonjour, Je suis navré de votre mécontentement. Je n'ai aucune réclamation de votre part au SAV. Pouvez-vous me dire ce qu'il s'est passé ? Tony de AspiPlus.fr
rating
5/5
Nyx (Commande confirmée #66395) 31/05/2021
rating
Conseils au top. Avoir quelqu’un d’agréable et compétent qui répond à vos interrogations n’a pas de prix.
(Commande confirmée #66184) 30/05/2021
rating
ras
Chantal (Commande confirmée #66416) 30/05/2021
rating
Sérieux car j'ai été prevenu9 dune rupture de stock
Mimi (Commande confirmée #66315) 30/05/2021
rating
Conforme au descriptif
- (Commande confirmée #66404) 30/05/2021
rating
Reçu rapidement. Site sérieux. Je recommande
Olivier (Commande confirmée #66419) 30/05/2021
rating
Produit reçu conforme au produit commandé
- (Commande confirmée #66072) 26/05/2021
rating
Tant pis
J'aurais aimé trouver le sac d'origine et non un ersatz
- (Commande confirmée #66262) 25/05/2021
rating
Rapidité
Livraison rapide
Titine76 (Commande confirmée #66090) 25/05/2021
rating
Livraison rapide et conforme
Marie (Commande confirmée #65994) 25/05/2021
rating
4
Bien. RAS
corine (Commande confirmée #66026) 24/05/2021
rating
Super boutique
Cedric (Commande confirmée #66137) 24/05/2021