Besoin d'aide ?

flash_on Commande expédiée aujourd'hui, si vous commandez avant 12h00 * | local_shipping Livraison en Relais à 4,90€ | favorite Avis Clients : 4.95/5
Résumé
positive

98.98%

(2996 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.7%

(22 avis)

Nombre d'avis : 3027

negative

0.3%

(9 avis)

rating
J'ai trouvé ce que je voulais, c'est tout dire
GERARD (Commande confirmée #75226) 14/08/2022
rating
Objets conformes à la description, colis bien emballé, reçu très rapidement, je recommande ce site!
Florian (Commande confirmée #75214) 14/08/2022
rating
Frais de port
Un peu trop élevé
Josette (Commande confirmée #75181) 07/08/2022
rating
Aspi
Site convivial
Francoise (Commande confirmée #74984) 06/08/2022
rating
Ras
Maryse (Commande confirmée #75128) 31/07/2022
rating
Erreur
Je ne comprends pas car la ref disait compatible
Claire (Commande confirmée #75170) 31/07/2022
rating
livraison rapide
Phil (Commande confirmée #75158) 31/07/2022
rating
Pièce conforme à la référence du fabricant et livrée en 3 jours. Une fois montée l'aspirateur refonctionne correctement
Pepino22 (Commande confirmée #75050) 18/07/2022
rating
Boutique très bien achalandée.
Prix intéressant, envoi rapide et surtout site très facile avec recherches claires et on trouve des sacs pour de très vieux aspirateurs. Super
sergio (Commande confirmée #75045) 17/07/2022
rating
Même commentaire, tout bien
Janlou85 (Commande confirmée #75074) 17/07/2022
rating
ok
claudine (Commande confirmée #74869) 01/07/2022
rating
Parfait
Jean louis (Commande confirmée #74832) 29/06/2022
rating
Bonne impréssion
Jean 67 (Commande confirmée #74825) 26/06/2022
rating
kit charbons sur dyson ball
recherche facile du produit , personnel réactif a l 'envoi du produit ...
futurelcom (Commande confirmée #74819) 20/06/2022
rating
Rapidité livraison
très satisfait de la rapidité de la livraison qui correspond à mes attentes
Patrick (Commande confirmée #74817) 19/06/2022
rating
Boutique
Parfait, très bon site et sérieux , la livraison est très rapide. M er reçu beaucoup
Murdu13 (Commande confirmée #74788) 19/06/2022
rating
très professionnels
site internet clair, prise en compte de la commande immédiate, facture par mail dans la foulée, produit disponible donc livraison rapide et conforme, merci !
mck (Commande confirmée #74757) 16/06/2022
rating
très bien .
- (Commande confirmée #74731) 12/06/2022
rating
service rapide et efficace
lionel (Commande confirmée #74728) 06/06/2022
rating
Recherche très facile
MArc (Commande confirmée #74198) 06/06/2022
rating
Satisfaite
Boutique très claire quand vous cherchez un produit, et livraison très rapide.
Flo (Commande confirmée #74707) 06/06/2022
rating
Super !
commande conforme, délai de livraison rapide, le suivi nickel ! bravo!
- (Commande confirmée #74767) 05/06/2022
rating
1
Pas de suivi des questions posées par mail. Certains produits ont ete trouves par la suite bien moins cher chez un commerçant local.
Guy (Commande confirmée #74675) 01/06/2022
rating
Je recommande
- (Commande confirmée #74689) 29/05/2022
rating
Au top
Philippe (Commande confirmée #74644) 29/05/2022
rating
A recommander
Emballage parfait Livraison rapide
ALAIN (Commande confirmée #74671) 29/05/2022
rating
Commande très rapidement expédiée, bien emballée, qu'il est agréable de trouver un site qui fait bien son boulot et qui ne prend pas le client pour un jambon. Une première expérience très positive.
charles (Commande confirmée #74573) 22/05/2022
rating
Je vous ai renvoyé le colis car il ne correspondait pas à mon aspirateur Mer
- (Commande confirmée #74596) 22/05/2022
rating
PARFAIT
Conseiller au top prix idem livraison rapide très contente
- (Commande confirmée #74571) 22/05/2022
rating
Efficacité
- (Commande confirmée #74576) 22/05/2022
rating
pb sav très bien résolu !
Je m'étais trompé dans la commande de ma pièce détachée DYSON... Je n'ai eu aucun pb pour retourner mon achat, et être remboursé ! Bravo pour le sérieux et la réactivité. Franck Le 19.05
COMMANDE RWRMAUYBF (Commande confirmée #0) 19/05/2022
rating
Commande Flexible Original ELECTROLUX
Le tuyau reçu est conforme à l'origine. Les frais de livraison sont contenus et la commande est arrivée très rapidement. Je suis très satisfait.
F Cab (Commande confirmée #74546) 16/05/2022
rating
Bien
- (Commande confirmée #74567) 15/05/2022
rating
Bonne boutique
Karine (Commande confirmée #74544) 15/05/2022
rating
Très efficace
Jacqueline (Commande confirmée #74436) 09/05/2022
rating
Katia (Commande confirmée #74435) 08/05/2022
rating
Service
Rapide, efficace, sans problèmes
- (Commande confirmée #74356) 08/05/2022
rating
Livraison
Comme prévu ! Court délais
Zaza (Commande confirmée #74351) 08/05/2022
rating
Parfait
- (Commande confirmée #74370) 08/05/2022
rating
grande rapidité
- (Commande confirmée #74319) 06/05/2022
rating
Je conseille aspiplus
Patrick (Commande confirmée #74262) 05/05/2022
rating
Large choix de produits
Laurence (Commande confirmée #74287) 01/05/2022
rating
BON RAPPORT QUALITE PRIX
TRES BON SERVICE CLIENT
- (Commande confirmée #74279) 01/05/2022
rating
Ok très bien
Pascal (Commande confirmée #74327) 01/05/2022
rating
Rapport qualité prix imbattable
En navigant 5 minutes on voit bien que aspiplus propose des tarifs très intéressant même en tenant compte du prix de la livraison. Quand au produit c'est une marque et c'est ce qu'on avait déjà. Seul la qualité et la rapidité du transport était à vérifier et ce fut livré en temps et en heure avec moultes sms pour nous tenir informés. A garder dans les favoris !
Manu (Commande confirmée #74252) 01/05/2022
rating
Délai respecté.
Maromizi (Commande confirmée #74286) 01/05/2022
rating
Commande envoyée très rapidement
Bon achat
- (Commande confirmée #74107) 25/04/2022
rating
site
agréable à consulter.
Roger (Commande confirmée #74165) 24/04/2022
rating
Mr
Pas de remarques.
Paul (Commande confirmée #74172) 24/04/2022
rating
Top
Looping (Commande confirmée #74092) 19/04/2022